Те явления, о которых пойдёт речь в данном блоге, возможно, случались с очень большим количеством людей. Скорее всего с вами они также случались. Можно по-разному представлять себе ситуацию, в которой они могут проявиться. Об одном из таких представлений мы и хотим вам рассказать.

Возможно, вы могли встречать его, когда вы завариваете себе чай на кухне поздней ночью (можно и вечером, это не так важно). Вы ощущаете его присутствие, он стоит где-то неподалёку. Он спрашивает: «Как прошёл твой день?». Он смотрит на твою кислую физиономию, по которой с уверенностью можно сказать, что вопрос этот не доставил тебе удовольствия.

И ты рассказываешь ему всё, что произошло сегодня, останавливаясь и особенно эмоционально расписывая негативные моменты. Он слушает тебя, постоянно делая колкие замечания, а в конце рассказа произносит: «Ну что ж, тебе, по-моему, нечему расстраиваться. Сегодняшний день был не так уж и плох. Ведь завтра всё будет ещё хуже!» После этого он громко смеётся и его хохот ещё долго стоит в твоих ушах, пока ты осматриваешь опустевшую внезапно кухню.

Добавить комментарий

Текст форматируем Текстилем

Необязатаельные поля

Обещаем, что никому его не скажем

или отменить